VS_GERICHTE A1 22 127 vom 16. Mai 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 127 ARRÊT DU 16 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Mathieu Dorsaz, avocat, 1964 Conthey contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE B _________, B _________, autre autorité, représentée par Maître Didier Locher, avocat, 1920 Martigny, ainsi que Y _________ et Z _________, A _________, tiers concernés, représentés par Maître M _________, 1920 Martigny (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 8 juin 2022